Господи, я не могу понять! Молитва обезьянки

Светоносец Лучезар
Господи, я не могу понять,
Почему привыкли убивать
люди тех, в ком Бог живёт,
Ведь они посеют тяжкий рок! 

Тот, кто убивал, –  умрёт,
В муках наказание найдёт.
Каждый, кто заказывает смерть,
Может скоро в боли умереть. 

На войне умрёт, кто убивал,
Кто насилие животным причинял,
А цунами и вулканы здесь очистят
Тех, кто карму свою не почистил!

Вот потопы смоют всех виновных,
Эгоистов грубых, непокорных,
Всех, кто лишь о шкуре своей думал,
А других любить и не подумал! 

Я любила, даже хищных обнимала,
Я любила всё живое и прощала!
Почему же слепота у всех людей,
Кто заказчиком является смертей?

Боженька, я знаю, что ты терпишь,
Потому что любишь всех людей!
Но прошу, я знаю, мне поверишь!
Помоги понять им всё быстрей!


-------------------------
Для осознания Тайны питания и Причины всех Войн на Земле
http://rescue-world.org/index/0-13