Остановка

Варварвара
Тсс. Стой.
Давай посидим
Это сложно, но еще помолчим
Попробуй чуть-чуть
Услышь.
Разве не слышно
Как орет все у меня внутри
Когда я смотрю
В окно.
Там за стеклом
Улетают десятки птиц вверх
Оставляя меня
С тобой.