Ржевский 13

Анджей Фабаровский
- А правда ли, поручик, что ваша фамилия Ржевский, происходит от слова "ржать"?,спросила милая дама, кокетливо улыбаясь...
- Не ржать, а драть, таких как вы, красоток, мадам,при чем в золотистой РЖИ!