И снова вечер уже поздний

Дмитрий Нарчук
И снова вечер уже поздний,
А за окном сейчас зима.
И разобраться, порой сложно,
В чем сила наша и нужда.

А снег все больше засыпает
Все дороги и мосты.
Он нас, как будто заставляет,
Отбросить тяжесть пелены.

А как хотелось словно птица,
Подняться с легкого крыла
И пролететь над городами,
Найти  такого же как я.

Но как же нам порой мешает,
Наш узкий, малый кругозор.
А нам, всего-то не хватает,
На близкого направить взор.
Д.Н.