Не кидайте в птиц камнями

Андрей Регер
Не кидайте в птиц камнями
Это душ печальных крики
В облаках узорных блики
Не придуманные нами
Не стреляйте в птиц ночами
В тела,не давшие ответов
Не нами посланы,,Богами
Земли пустой,не нужной,светом.


   10.12.2012