Не кори, не пытайся оспаривать...

Марсэр
            
            
Не кори, не пытайся оспаривать
у природы мою невесомость.
Я нечёткая, зыбкая, талая –
ни оков, ни границ, ни условий.
Путай, путайся.. злясь и досадуя
на узор беспорядочных линий.
Я земная: наивная, слабая.
Потому предо мной ты бессилен.


 
 

               
10.12.12