Кому-то нужна любовь?

Евгения Пашутинская
Кому-то нужна любовь? Потрепана конечно,но сильна,
Я с ней просто уже не справляюсь...
Крышу сносит,а сердце сожжено до тла,
Я в пустоте души своей слезою растворяюсь...

Может быть ты заберешь это чувство?
и тем самым спасешь меня от разрухи.
Умение любить-это большое искусство,
Но уже не мое.Опускаю руки.

Я выдам чек,гарантию,красиво все оформлю,
Могу даже с доставкой!Как угодно?
Надеюсь,что ее я врядли скоро вспомню,
И наконец почувствую себя свободной.