Святая земля

Борис-Стихи
Иерусалим- Святая земля,
Для трёх религий святая она.
Иудаизм,Христианство,Ислам,
Это ль не дружбы Великий Храм.
Здесь каждый кусочек древнейшей земли,
Дышит приходом Бога земли.
Миллионы народа стремятся сюда,
Чтоб посетить святые места.
Увидеть,притронуться,поцеловать,
Душу очистить,грехи замолять,
Набраться духовной веры и сил,
Которой Христос всегда нас учил.
Ради людей он страдания нёс,
Взошёл на голгофу и смерть перенёс.
  03.02.2006 г. г.Воронеж.
  Борис Харин.