величество высоток молчаливой тоской

Эмин Софиев
величество высоток молчаливой тоской

под небом кривится разбитой губой.

в них наша радость и мечты

разобъются железною птицей.

подземная низь прожгла наши вены,

в ней наши души застряли во мгновенье.

если Ты есть, то где же Ты был,

Всевидящий?..