Не торопитесь духам доверять 14-05-2011

Александр Раданов
Не торопитесь духам доверять -
Есть честные, но есть и словоблуды,
Которые вас могут в рабство взять,
Устроив лишь по жизни пересуды.

Не торопитесь духам доверять,
А лучше развивайтесь здесь душою.
Лишь девушке-душе вам лучше доверять -
Она вас поведёт вслед за собою.

Она найдёт вам для себя партнёра,
А телу - мужа верного найдёт.
Себя, пред тем мужчиной, так раскроет,
Что тело, в радостях, от счастья запоёт.