Зловещий, чёрный чёртов ящик

Евгения Мальцева Красноярск
Зловещий, чёрный чёртов ящик,
ты подлей всех подлецов –
у жён мужей отнимающий,
у детей – отцов.

17.03.1999


Это стихотворение можно отнести к рубрике "Загадки".

Разгадка:
телевизор.