Быть верными любви...

Татьяна Ангелич
Любить-одно,
Быть верной ей-сложнее.
Не надо слов,
Возможно ,быть мудрее
И есть та истина
И ценный дар Богов?
Не надо слов,
Не надо лишних слов...
Жить чувствами,
Мирится с той судьбою,
Что Богом предначертано самим...
Люби других
И станешь сам-ЛЮБИМ!...