Я осенью люблю смотреть в окно...

Виктория Сычёва-Лотос
Я осенью люблю смотреть в окно.
Днём, на дожди идущиё уныло
Ночью,на звёды что плывут так высоко
И вспоминать о том что раньше было.

А раньше были радость и любовь,
Светящегося сердца сказки
Раньше был ты и я рядом стобой,
Но жизнь нам не всегда даёт подсказки.

В мире царит непонимание и ложь
Кто прав тот виноватым оказался
И если друг вонзит вдруг в спину нож
То зря ты с другом этаким связался.