Чтобы не узнал никто

Сергей Зоря
Прокрадусь к тебе я ночью
В сумраке пустых аллей
Где искрятся снега хлопья
Миллионами огней

Тайный след спешащий в грезы
Затеряет сеть дорог
Путь подскажут робко звезды
И украсят небосвод

Прокрадусь я незаметно
В тусклом свете фонаря
По седым теням проспекта
Растворюсь в закате дня

Не увидит след прохожий
Пряча от других свой взгляд
Заметает след порошей
Расстилая снега гладь

Прокрадусь к тебе не слышно
Чтобы не узнал никто
Стала тайной жизнь. Так вышло...
Как слепой туннель метро