Все в голосе моем услышишь ты...

Павлова Натэлла
Все в голосе моем услышишь ты,
и трепет, и волненье.
И слов не надо для значенья,
лишь шопотом они слышны.
Для чувств не надо слов,
где чувства есть, и так понятно,
лишь голосом слова любви
слышать приятно.
Глазами радоваться, и смеяться,
и молча все хранить в сердцах,
и чувством взлета наслаждаться,
и видеть тебя в теплых снах.
Ты в голосе моем услышь:
и трепет, и волненье,
пусть оно будет на мгновенье
во сне, когда ты ночью спишь...
11.12.2012г.