После зимы

Дарья Кэрот
Дождалась душа, когда зазеленело за окном.
Зима закончилась, и вместе с ней ушли на Север холода.
А воздух… вокруг запахло молодой весной.
Проснулись и помолодели города.
В этот раз будет все не так….
Пересекутся миллионы дорог,
И застучат сердца в один такт.
Чужие дома пустят на свой порог.
Дождалась душа, когда стал теплым ветер.
Тоска закончилась и забрала свои плаксивые песни.
А сердце…. Оно без перерыва любовью бредит.
И заполняет этим сладким чувством мысли.
В этот раз я заберу тебя с собой…
Чтоб больше никогда не утопать в печали.
Ты дышишь мной, а я тобой…
И именно об этом мы мечтали.