Нет добра...

Наталья Лискевич-Котова
Вокруг только холод и тьма,
Возникла стена равнодушья,
И нет в нашем мире добра...
Лишь зависть, лишь зло и удушье
от сплетен...Стоят за спиной
Все те, кому душу доверил
И каждый ползучей змеей,
Сквозь сердце - в открытые двери...
Проели его изнутри,
Посеяли злобные зерна...
И нет больше светлой души,
Осадок останется чёрным.
Уж нет в нашем мире добра,
На грани оно исчезанья,
Нам в красную книгу пора
Его занести на прощанье.
Nata Grey
11.12.12