ТРИ НОЧИ

Иван Кутасов
Всего три ночи были вместе...
Как много значат для меня
Эти мгновения! Чудесней,
И откровенно говоря -
Биение сердца звучной песней
В воспоминаниях затая
Хранит тот сон, рук перекрестье,
Дыхание в такт... Забыть нельзя!...

Смешно, наивно. Да, быть может!...
Но мы дышали с тобой в такт.
Заснуть, признаюсь - было сложно...
Я просыпался осторожно
И понимал, что это знак -
Рука к руке. Спасибо Боже,
Что наше с ней дыхание в такт!

Всего три ночи,я признаюсь -
Мою переменили жизнь!
Не рядом ты - я задыхаюсь
И не живу, а будто маюсь,
В холодных комнатах скитаюсь
Не разумея - как мне жить...

Три ночи, словно три картины.
Картины, на которых мы -
Как мира обе половины,
Как солнце выходя из тьмы,
Как сцена счастья пантомимы,
Где исполняются мечты!


11  декабря 2012      Кутасов Иван Владимирович