опера

Нина Теплова
на тебе свитер теплый вязаный,
я к тебе беспричинно привязана.
оперы в Одессе длинные, грустные,
мои стихи к тебе остаются устные.
первая скрипка почти идеальна.
ты как всегда так некстати кстати,
к черту, все эти домашние пати.
я хочу увидеть море шумное,
отражение на воде лунное.
мне бы скинутся с причала,
я немыслимо скучала.
знаешь... что там не случится,
в этой чертовой столице,
буду за тебя молиться.