Странник

Данил Нийберг
Сегодня выйду я рано 
На голос минувших побед. 
А ветер поет так устало, 
Не слышу я больше ответ 

На прошлых дорогах жизни 
Найду я друзей и врагов. 
И сердце остыть не успело 
От многих бессмысленных слов.

Немного затратив силы 
Сложу я одно из времен. 
Сложу все то ,что было 
И то ,что будет потом 

Надеюсь, что будет время. 
Время всё новых побед.
Где встретиться то, что было 
И то, что кричало нам вслед ...