друг

Вирусная
мы с тобой конечно же похожи
ты пишешь стихи и я стараюсь, тоже
ты мой близкий друг, а я твоя подруга
уже сейчас, скорей всего, я не смогу без такого друга
ты тот кто веселит, кто не дает мне унывать
но все мои проблемы, ты как всегда, стараешь разгребать
ты знай, что я всегда пойду тебе навстречу
что никогда тебя не покалечу
и в общем хочется мне полностью тебе сказать
люблю тебя, спасибо, надеюсь ты не станешь тут меня ругать