наркоз

Ли Лайт
Анестезию.под рёбра.слева
Я прошу,скорее вколи.
Не держу на тебя вовсе гнева.
Но сердце очень болит.

Я влюбилась и верю отчаянно.
Но я знаю,что это-игра.
Целовала тебя я нечаянно.
И вскружилась тогда голова.

Неясность жрёт изнутри.
Но любовь питает мне душу.
Чувства рвутся к тебе из груди.
Ты пойми,очень мне нужен.

Анестезию. Прошу. Скорее.
Можешь лучше и передоз.
Хотя можно сделать хитрее-
Ты вколи-ка мне общий наркоз.