я писал тебе как в забвение

Демьян Странников
я писал тебе как в забвение
переполненный чувствами нежными
ты пришла ко мне белой ...пушистой
а теперь смог понять...черною кошкой
я писал тебе волк я ...ты же волчица
значит наша любовь нерушима
но нарушила все представления
о любви ты о чести о верности
я писал тебе пусть и не Пушкин
я писал тебе пусть не Есенин
но писал что тобою живу я
ты другого целуешь
     а мне же...ну на сколько ты старый и глупый