Ты куда?

Алексей Царство-Отреченский
Ты куда? Туда, где не прощают,
Где обиды, попросту, нет,
Где тебя во всём привечают,
Где и тьма, это ночи свет...

Ты зачем туда? За собою,
И за теми, кто рядом со мной
Не проси, туда не приглашают,
Там просто есть - и всё.