Завари ка подруга чай

Елисеев Сергей
Я знаю тот день настанет
Я верю придет час
В чьем то сердце вдруг лед растает
И в душе заиграет джаз-
Нас согреет холодным вечером
И прогонит он прочь печаль
Пусть нам делать сегодня нечего
Завари ка подруга чай