Танечка

Алина Любимова 1
Без сожалений я,без капельки сомнений,
Хочу сказать, что жизнь как карусель,
Она пугает нас, бросает с неба в землю,
Три сотни раз с собою закружит, как метель.

Не каждому дано остаться сильной
И через годы не меняться никогда,
Быть самой нежной, умной, доброй, милой,
Любить его, быть безусловной как стена.

Ты знаешь, Тань, я многому училась,
Когда смотрела на все твои шаги,
Прошли года, а ты не изменилась,
Ты - впереди, и в прошлом все твои враги.

А твои мысли стали как фундамент
Твоих надежд, стараний и успехов,
А воля твоя, Тань, таёжный камень,
Ты радуешь своим чудесным смехом.

Любить от сердца, стать свободной птицей,
Чтобы никто и никогда не смог обжечься
Слезами, что ещё могло случиться?
Ты предпочла любить горячим сердцем.

Пусть в жизни, Танечка, не будет лжи и фальши,
Пусть те, кто предаёт - получат сдачи,
А ты к мечте беги вперёд свободно дальше,
Твоя судьба - прекрасна, так или иначе.