Я люблю за то что мы не вместе

Альбина Любовик
Я люблю тебя за то что мы вместе!
Я люблю тебя потому что разные
люди стучатся в окна к нам

Не безупречны твои повороты
Маленьких и тесных дорог
Переплетенных между мной и тобой

Я забуду все линии что были черным
По нашим белым полям
Я запишу все миксы и посвящу их тебе!

Я обожаю когда ты не пишешь
Ни строчки ни буквы от А до Я
Итальянский пирог на одну только чашку
Я люблю тебя за то что ты не придешь!