Когда ты пришла...

Данил Нийберг
Ночь была до этого не странной,
Когда пришла ко мне ты наяву
И облик твой по-юношески мятый
Заставил быть с тобою на чеку.

Ты подошла ко мне ,ты посмотрела.
Твои глаза заставили меня молчать.
Вот раньше ты здесь не сидела,
Стараясь кроху хлеба у меня уметь.

Ну,что ж ты смотришь на меня так жалко,
Твои глаза чернее туч.
Ты знаешь, у нас сейчас стандарты
Стабильности невидимая Русь.

И я,и ты ,мы так с тобой похожи,
Ведь нас и не считают за людей
Тебе вон повезло, ты просто кошка,
А я обычный человек.