Слово В. Уварову

Татьяна Нн -Пономарева
В стихах звучит изящней слово!
***В любых стихах звучит изящней слово...
 Оно всегда меняет свой пленительный „окрас”!
 То в глубину души нырнет, то выплывет наружу снова...
 Чем восхищает, будоражит и волнует души лЮда масс!

Вячеслав Уваров
http://www.stihi.ru/2011/12/21/1076
==================
Осталось лишь заплакать от волненья,
Когда влетают в «души лЮда масс» (с)
Непревзойденные безграмотно- творенья
Из слов, что потеряли свой «окрас».

Бесцветными они ныряют в омут,
Вплывая на поверхность без конца.
Какой эпитет применим, когда не тонут
Изящества словесности в сердцах?