Про Емелю простака

Светлана Кременецкая
Что спросишь с дурака –
Емели-простака?
За четверть пятака
Купил себе быка
И, кинув отчий кров,
И ворох старых снов,
Шпырнув быка в бока,
Схватился за рога,
Со смехом был таков –
Пустился в щучий лов…

Поймал, чтоб… отпустить…
Чтоб..просто…ЧУДОМ  ЖИТЬ!
…….
Живёт, не зная бед,
Мудрец…простак…ВСЕВЕД…