***

Данил Нийберг
Не пишется, не спится,
Не узнаю родные
лица.
И в каждой строчке
по одной
Луна зовет меня с
собой.

А в черством теле
на износ,
Все воет верный?
Блудный пес?
И жалобно скулит
внутри,
Как будто бы не
чувствуя вины.

Как я кричать хочу,
как сердце просит!
Бежать туда, где
песни просят,
И где стихи, как
молот бьют.
И дышат так, как не
живут…