Беспридел любви

Птичье Молоко
Ветер в волосах,
Солнце в голове,
это не во снах,
это всё во мне.

Несколько секунд,
некуда лететь.
А года бегут,
как бы не сгореть

пламени в ночи,
и в конце пути
лужа от свечи...
хотя бы ты свети.
 
Невозможно ждать,
надо сделать шаг.
Научусь летать,
хоть не знаю-как.

Что же не летишь?
Подскажи мне путь;
вижу,ты горишь-
я же вижу суть.

Но тогда давай
сплетём свои пути.
Чувства через край:
ты меня прости.