***

Данил Нийберг
Даже не знаю, что тебе сказать
простой привет ,простое добрый вечер
а может просто не писать?
и забывать спросить про вести.

В душе сидит озлобленный туман
Он мрать ,он гнусный старикан
Он мальчик и вредный хулиган
Он весь раним тобою.

Он так хотел к тебе прийти
И на руках твоих уснуть
И сердце вырвать,и рвануть !
Его из места под названием грудь.

Даже не знаю ,что тебе сказать
Кричать ,молить и умолять,
Мне просто нужен голос твой ,
такой родной ,такой весь мой.

Я лишь хотел побыть в его плену
Минуту. Всего одну
И вот теперь не знаю ,что сказать.
Наверно просто помолчать.