волшебство ответ Сергею Рыженко

Эмин Софиев
не в первый раз мне снятся сны,
в которых все так просто,
4тоб взять две пригоршни мышей
маленького роста,

положить в мешок их полотняный,
бросить розы лепесток,
не актер, 4тоб прикидываться пьяным,
не выношу рассол.

в общем, знаешь, волшебство-
это просто сказки,
4тоб родить своих детей,
есть жена и ласка...

в детстве я с4итал, 4то я
вырос из капусты,
съешь борща ты из меня,
это о4ень вкусно!