***

Данил Нийберг
Я так часто совершаю поступки,
От которых болит голова
Обречен я на вечные муки
Значит такая судьба.

Я не буду больше бояться
И петь вам всякую чушь
Я пойду сейчас одеваться
И ночью кому-то приснюсь

И стихи кому непонятны
Объясню без лишних слов
Я мечтал стать музыкантом
А сейчас убить всех готов

Ну и что ты пойдешь за мною
Обернешься, увидишь других
А сейчас махни головою
И скажи, зачем тебе этот стих?