Лето бабье задержалось

Наталья Степаненко
Лето бабье задержалось, любопытствуя всуе
Дед Мороза встретить хочет да на белом - на коне.
Чтоб ей бабье было счастье и подарков, чтоб мешок –
Чтобы туфли и браслеты, и в бриллиантах ремешок.
Размечталось бабье лето – осень кончилась давно
И холодной веткой ветер нам царапает окно.
Нет снежинок, нет салазок – лыжню негде рисовать.
И приходится уныло днями как ночами спать.
Слушай лето, дорогое – обратись уж в турбюро
И горящую путёвку тебе выпишет оно –
На Мальдивах оторвешься – там дедов не сосчитать –
Будешь петь ты  караоке  - фрукты кушать да плясать.
Дай уж нам с зимою милой по душам поворковать –
Уж мы так по ней скучаем, что замучились и ждать.
Все. За сим письмо кончаю. И надеюсь на взаим –
Твой дражайший и смиренный добрый мальчик
……………………………………………………………Серафим….