***

Садыков Рустем
Вскружила голову, пленила мою душу
Своею нежной и лучистой красотой
Мне целый мир теперь совсем не нужен.
Он без тебя поблекший и пустой.
Согреешь взглядом ласковым, наивным.
Улыбкой озаришь ты мрак ночной
Как мало нужно чтобы быть счастливым-
Достаточно увидеться с тобой.
За грань переступить нам невозможно -
Хотя бывает так велик соблазн порой
Мне хочется попробовать немножко…
Вдруг и тебе захочется со мной?
Пусть мы и не должны – не отрицаю.
Но сладок так судьбы запретный плод.
С тобою мы не дети и прекрасно понимаем
Хоть путь опасен – пусть он нас с тобой ведет