Пусть любовь живёт вечно на нашей Планете

Владислав Кернис Амелин
Я тебя, не покину уже никогда...
Дорогую, желанную душу на свете...
Пусть летят вереницею вдаль все года...
Не по чём нам преграды житейские эти...

Без тебя жизнь моя, мне совсем не нужна...
Лишь с тобой становлюсь я счастливым на свете...
Пусть Господь мне подарит навечно тебя...
И в любви пусть родятся желанные дети...

Пусть вращается медленней наша Земля...
Про любовь наши песни ещё все не спеты...
Жизнь свою я готов всю отдать за тебя...
Про любовь написали чтоб нашу сонеты...

Я тебя, не покину уже никогда...
Дорогую, желанную душу на свете...
Мы любовь пронесём всю свою сквозь года...
Пусть любовь живёт вечно на нашей Планете