Верить в чудо

Евгений Колеганов
За нарисованной стеной теней
Есть место,для моих желаний.
Когда печаль-тревога все сильней,
Я ухожу от призрачных страданий.
Ищу спасения в тени забот
И забываюсь,как ребенок лаской.
Потом,когда скупая боль умрет
Я называю этот мир,свой,сказкой.
Мое спасение в глотке стихов,
А рифма,как бальзам на душу.
И больше в моем мире нет грехов
И безразличия океан не лижет сушу.
Так продолжается уж много лет,
Приходит боль,вот так,из неоткуда.
Жить,просто жить и не искать ответ,
Хранить тепло и верить в чудо.