Падолист

Овчарук Александра
Желтые листочки,
Как в лесу грибочки,
Падают на землю
и шуршат, шуршат, шуршат...

Какой красивый падолист,
Листопад по русски.
Всю вокруг листву собрал
и устроил карнавал.

Ветер быстро налетел,
Зафырчал и зашипел,
и послышалась тогда
музыка Бетховена.

Ветер по лесу гуляет,
Листья к небу подымает,
И летят они туда
словно музыка дождя.