Не уходите...

Алёна Киселёва Иванюк
Моим попутчикам, с пути сошедшим рано,
я говорю: Спасибо, что Вы были...
И пусть слова саднят по свежим ранам -
прошедшим временем... Чтоб мы вас не забыли...
Спасибо каждому за каждый день совместный,
За каждый миг, за каждый вдох - Спасибо!
Мне рядом с вами жизнь казалась интересней,
За то что были на пути моем - Спасибо.
Спасибо Вам за все, За все простите.
Так хочется мне крикнуть вслед ушедшим -
Останьтесь, хоть на миг! Не уходите...

12.12.12