5

Людмила Бехлер
Пять - отлично - тебе я не ставлю.
Знал об этом, когда уходил!
Пять - себе я тихонько прибавлю,
Пять и больше - любимых могил.

Пять. И снова тот крик за плечами,
В лицах помню тот день до сих пор:
Между главным и мелочами
Я услышала свой приговор...

Пап,я смелая, умная, злая,
Я - любимая дочка твоя!
Обнимаю, люблю! но - живая!!!
Ну а ты за чертой бытия...

Мама, Катя - любимые лица -
Тоже верят, что ты где-то здесь.
Тихо тает мой лёд на ресницах,
Остаётся надежда. Ты - есть.