стихи это...

Тахир Сувханов
стихи это свет запоздалый,
души, через мрак пустоцвета.
всего только капелька, малость,
что брызнула прямо из сердца.

пробиться, все вспомнить, что в прошлом -
дано, в этой жизни исполнить.
искра в жарком пламени общем,
сгорит, но согреет, накормит.

не кажется ночь безнадежной,
бездушной по волчьи, безлюдной.
когда есть желание строить -
дома, отношения, души.