счастье

Леша Мельников
Счастье моё, забудь ко мне дорогу,
Не насыпай препятствий на моём пути.
Я сделал выбор, к твоему порогу
Не суждено мне больше подойти.
Сотри в журнале бортовом координаты
Души моей пропавшей широты.
Но знай, что мир этот проклятый
Я напоследок постараюсь растрясти.