Простые слова

Данил Нийберг
А в голову лезут мечты и мысли,
Мечты и мысли о тебе.
А ты не знаешь, как я был счастлив
Знать, что приду к тебе во сне.

Твои глаза скрывают моё счастье
И ничего оставят на потом.
А для тебя мне слов не хватит
Чтобы сказать: "Это наш сон…"


И полетят ноты по ветру,
И запоет сердце музыканта,
И ты поймешь в его куплетах
Историю любви…