Посвящаеться моей первой любви

Мечтательница 22
Он ушел - осталась пустота
Не заполниться она обычным счастьем
Ведь девченка вроде весела,
Но скучает у окна бедняжка
Если б знал, как плохо ей одной
Если б знал, как грустно й одиноко
А он думает, но все же не о том
Не о том что ей не быть с ним рядом!
Как же хочеться кричпть: "Остановись!
Посмотри на меня своим ты взглядом
Я хочу увидеть в етот миг
Была ли любовь твоя обманом
Я третий раз тебя прощала
Ловля минуты сладких дней
Подруг своих не замечала,
И влюблялась у тебя все сильней"
Но в паренька все ветер в голове гулял
Он видел ето но не знал что дальше
Ведь может он все знал, любил, страдал.
А все же думал о себе и не иначе!
И льються слезы по щекам девченки
И мокрая подушка каждый день
А паренек сидит и размышляет
Все сделал правильно он или нет
Поймет однажды он да поздно будет
В девченки тоже гордость есть своя
И вспомнит он тогда горячие слова
"Мне больно, но я люблю тебя!"