Свобода что дана лишь в танце

Екатерина Эльсоверс
В право, влево,
Шаг назад, вперед,
Поворот налево,
Полетело в танце тело.

Скован человек обычный,
На работе, дома и в семье,
Образ тихий и привычный.
Грусть немного на душе,
И немного не привычно без Плие.

Но срывает с нас оковы,
Движение пластики,
что уже готовы.


Скольжение ног,
пластика рук...
Тут все что вокруг.
Тут простой поворот,
превращается тонко в прыжок.

Начинание смело,
конец уже умело.

Нам танец дает свободу,
да что дана лишь богу,
Что увидеть не каждый готов,
что только с танцующего снимет оков,
Что только лишь в танце
Почувствоваться может даже в иностранце...