Жизнь кочевая

Валерий Кузьмин 3
Жизнь кочевая захватила,
Бурлит и не дает покой,
Сегодня ты забыла мыло,
А я небритый, Боже мой!

А джинсы где? Опять забыла?
Зарядка где? А где часы?
Остатки возим, чтоб не сгнило,
И так до лучшей полосы.

Коньяк с собой, вина остатки,
Немного здесь, немного там.
Вот это жизнь, одни накладки,
Но все равно приятно нам.

Мы подойдем и будет время,
Когда ты скажешь: "Нам домой!"
Мы, как кочующее племя,
Напьемся свежею водой.