Судьба паразитов

Дмитрий Шарко
Сбрасывая снег с крыши одного министерства, так, что бы не задеть припаркованные внизу майбахи альпинст Евгений бормотал:

"Завелися в матке у одной красотки
Раковые клетки и сожрали тётку
Вместе с ней их тоже в яму закопали
Мало порезвились - быстро отгуляли"