Сказка о дожде

Царегородцева Елена Арнольдовна
В солнечных лучах дождинки,
Как прозрачные росинки.
Манят словно  за собой,
В мир особенный, цветной!

**********

Наиграться бы капелью,
Средь зеленой колыбели.
Вверх подбросить пузырьки,
Как «воздушные шары»…

**********

В сказке окажусь всегда,
Стоит, лишь закрыть глаза.
Дождь «росинками» играет,
И  листочки умывает…
               
                11.12.12г.
(ФОТОГРАФ: FENCHEL)